Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
Листья салата нарезаем средними полосочками.
Луковицу режем полукольцами.
На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
Помидоры Черри режем на 4 части.
На крупной терке трем сыр.
Мелко режем зеленый лук.
На четыре части нарезаем маслины.
Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность"
Половину упаковки мяса мидий отварить в
подсоленной воде (около 15 минут)
Отварить пол стаканчика риса.
Консервированный ананас порезать небольшими
кубиками. (Около половины большой банки)
Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
Готовые мидии мелко порезать.
Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый
лук и чеснок.
Мелко порезать петрушку.
Заправить майонезом и подать на стол!
Крабовый салат " Салют ! "
В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки
крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль
и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
К палочкам такими же небольшими кубиками
нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).
Добавляем полноценную (не крошечную) баночку
кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
Парочку сладких, болгарских перчиков, так же
нарезаем небольшими кубиками.
На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
Заправляем салат майонезом и солим по вкусу.
Можно украсить зеленью.
Спасибо)
Итак, очень простые и очень вкусные салаты!
Салат "Поющие в терновнике"
Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
Листья салата нарезаем средними полосочками.
Луковицу режем полукольцами.
На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
Помидоры Черри режем на 4 части.
На крупной терке трем сыр.
Мелко режем зеленый лук.
На четыре части нарезаем маслины.
Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность"
Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
Отварить пол стаканчика риса.
Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
Готовые мидии мелко порезать.
Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
Мелко порезать петрушку.
Заправить майонезом и подать на стол!
Крабовый салат " Салют ! "
В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).
Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.
На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.
Рахмет