kz ru en

Авторизация


На заметочку: 7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

На заметочку: 7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.

Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.

8
9

Комментарии (8)

,
Пользователь

өте қажетті ақпарат алдым.

Байзақова Інжутас,
Преподаватель

рахмет,пайдалы бол5анына 0уаныштымын

Жакипова Анар,
Преподаватель

гемоглабин кең таралған ауру түрі, рахмет

Байзақова Інжутас,
Преподаватель

рахмет

Темирова Айнаш,
Преподаватель

Спасибо

Байзақова Інжутас,
Преподаватель

спасибо и вам

Абильдина Гульжан,
Преподаватель

рахмет пайдалы ақпаратыңызға!

Байзақова Інжутас,
Преподаватель

рахмет